中秋去哪儿玩?这些国内小众目的地人少风景美

2019年09月11日 10:42:31 | 来源:运城视听网
|

中秋小长假即将来临,久违的3天假期让不少上班族再也按捺不住想要出去玩的冲动。中秋节出行选择哪些小众目的地避开人挤人?凤凰网旅游为你盘一盘! 云南德宏傣族景颇族自治州,“德宏”是傣语的音译,意思是“怒江下游的地方”,是傣族景颇族人民生活的地方,自然风光优美,气候条件优越,让人忘记城市的喧嚣与烦恼,尽情享受自然,体会少数民族风情。

芒市这个黎明之城,虽然是德宏的首府,但却是个生活节奏很慢的城市。来这里可以暂时逃离纷扰的城市,大口大口地呼吸新鲜空气!当日光从大金塔缓缓升起,当佛音从四寺一塔娟娟吟唱,你可以在这里感受五种世居少数民族的生活,感受民族团结幸福的甜蜜。

地处海拔三千余米的伊克柴达木湖又名大柴旦湖,为高原盐湖。湖中盛产硼、锂、盐、钾肥、芒硝等,这片大小不等、形态迥异、深浅不一的盐池中的高浓度盐水在当地称之为“卤水”,是历经多年的盐湖开采而形成的采坑,形成了美丽的“翡翠湖”,犹如宝石落入人间 ,摄人心魄。

整个湖泊,好像一块碧绿的翡翠,绿的晶莹,绿的想让人落泪。在这片湖泊,除了偶尔资深的驴友,几乎看不到络绎不绝的游人。蓝天白云、雪山与晶莹剔透的“翡翠”构成一幅美丽的风景画。

贵州铜仁梵净山,到梵净山,你可以仅仅作为一趟洗肺之旅,乘缆车一览从上而下的丛林变迁,也可以深吸一口气,攀登8000级台阶,磨练意志,享受征服后的喜悦。

热点MG电子游艺

    查看更多