司机隔窗扔烟头引燃纸箱临猗交警紧急救援除火患

2019年09月11日 11:17:03 | 来源:运城视听网
|

一司机驾车时,随手将烟头扔向车外。没想到,烟头竟然飘到了他所驾驶的三轮车车兜里,导致车兜内的纸箱着火。

9月9日9时40分许,正在检查站执勤的临猗县公安局交警大队北景中队民警,突然听到不远处传来一声刺耳的刹车声,紧接着一名男子慌里慌张跑过来求助,称自己驾驶的农用三轮车后面着火了。

火情即是警情,民警迅速跑过去进行救援。其间,民警发现是三轮车车兜里放的几个纸箱冒起了浓烟,不停窜出小火苗,随时可能引发大火。随后,民警先把正在燃烧的纸箱推下车,防止其引燃车辆,并就近提来水,及时浇灭火苗,消除火患。

据驾驶员郑某某称,自己驾车途中抽了一根烟,随手把烟头隔窗扔了出去,结果没想到烟头随风飘落到车厢里,引燃了里面装的纸箱,幸亏发现得早、民警救援及时,否则后果不堪设想。


热点MG电子游艺

    查看更多