刘志宏主持召开市委常委会议

2019年10月07日 10:57:11 | 来源:运城视听网
|

       

  9月30日,市委书记刘志宏主持召开四届市委第124次常委会议,传达学习省委书记骆惠宁在晋中介休市调研指导主题教育时的讲话精神和省委常委、组织部部长曲孝丽在运城调研指导讲话精神,研究我市贯彻落实意见。

会议指出,在全省第二批主题教育深入推进的关键时刻,省委书记骆惠宁深入晋中介休市调研指导,明确提出的“四个防止”要求,对推动全省第二批主题教育高质量发展具有重要的指导意义。曲孝丽部长对我市主题教育提出的六条意见,具有非常强的针对性和指导性。进一步抓好全市主题教育,要把开展主题教育作为当前和今后一段时期最重要的政治任务,进一步深化对主题教育重大意义的认识,切实解决好摆位的问题,高标准、高质量推进主题教育。要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线贯穿始终,整改落实要围绕主线真改实改,让党员干部系统地接受当代马克思主义教育。要在检视问题和整改落实上下功夫,系统梳理找准查实的问题,加大“8+5”专项整治整改力度,强化上下联动、层层压实责任,坚持标本兼治,做到真正落地。要精心组织动员开展“三服务”活动,把“三服务”和主题教育结合起来,扎实推动服务地方、服务基层、服务群众“三服务”深入开展。要坚持开门搞教育,做到主题教育精神要给群众“讲”,检视问题要让群众“议”,整改效果要让群众“评”,营造更加浓厚的主题教育氛围。要加强分类指导,针对不同层级、领域和对象,按照市委分类指导的要求,分类突出解决好一个重点问题。要坚持两手抓、两不误、两促进,把开展主题教育同贯彻落实党中央各项决策部署、省委十一届八次全会和市委四届六次全会精神结合起来,同推动本地区本部门本单位中心工作结合起来,同推动地方经济社会发展结合起来,同“走进新时代,建设大运城”结合起来,做好互促并进的文章。

会议还研究了其他事项。

编辑:孟奇 责编:刘柯均

值班主任:周霞

热点MG电子游艺

    查看更多