圣惠路(涑水街—大运高速桥)10月8日起封闭施工

2019年10月09日 09:28:13 | 来源:运城视听网
|

10月8日开始,市区圣惠路(涑水街—大运高速桥)进行道路提升改造,该路段将进行为期两个月的封闭施工。

在现场,我们看到施工方正在道路两侧安装围栏,开挖树木,从10月8日开始,这条路开始提升改造。

市住建局工程办副主任 张尊敬

这是209国道,车流量比较大,我们初步准备的是三段需要大开挖。第一段是羊驮寺村口,这个长度是350米,第二段是在南李村口,这是180米,第三段是在蓝海学校附近,这也是180米。其余的路段在不影响走路通行的情况下,只封闭两边绿化带施工。

据了解,圣惠路(涑水街-大运高速桥)提升改造工程是市委、市政府确定的“3515重大项目”,南起涑水街,北至大运高速桥,全长2392米。

市住建局工程办副主任 张尊敬

209国道,根据城市道路的标准要拓宽到绿线90米,红线是50米,最终达到的效果是双向六车道,机动车、人行道、非机动车全部分离。

据了解,圣惠路(涑水街-大运高速桥)是实现“盐临夏”一体化发展的重要交通道路之一,该项目建成后对打造“盐临夏”核心区、建设大运城具有重要意义。

市住建局工程办副主任 张尊敬

我们力争12月18号把主车道施工完成,开放通行,随后再启动两边的地下管网和绿化工程。

在道路施工期间,肯定会影响到周边居民出行。在现场,我们看到交警部门全天在路口配合施工方疏导交通。

盐湖公安分局交警大队机动中队民警 程孔

从今天开始,我们机动中队在这条封闭路段两边开始疏导交通,引导司机朋友绕行,圣惠路北边从高速引道到姚孟车管所那边可以绕行,圣惠路南边从涑水街到解放路可以绕行,望广大司机朋友们合理安排出行路段。

编辑:王一凡 责编:李英

值班主任:梁晋娟




热点MG电子游艺

    查看更多